„Blacky“

Privatvermittlung! Tier lebt nicht im Tierheim.

Rasse: WKH
Farbe: schwarz
Alter: unbekannt
Nicht kastriert
Nicht gechipt

Haltung: Freigang

Der namen- und herrenlose Kater versucht sich an seinem derzeitigen Aufenthaltsort als Hausbesetzer. Leider kann der junge Kater dort nicht bleiben und sucht dringend ein Zuhause. Der kleine Streuner kommt regelmäßig um seine Mahlzeit und Streicheleinheiten abzuholen.

Wenn Sie dem kleinen Kater kennenlernen möchten vereinbaren Sie bitte einen Termin zum kennenlernen unter 0178 9792200.

„Blacky“ wird von privat / von einem befreundeten Tierschutzverein vermittelt. Bitte kontaktieren Sie den Eigentümer von „Blacky“ über die in der Beschreibung angegebenen Kontaktinformationen wenn Sie „Blacky“ kennenlernen wollen.

Machen Sie Ihre Familie, Freunde und Bekannten auf „Blacky“ aufmerksam

Katzen im Tierheim

Tierheim Bad Mergentheim
Nachbarschaftsweg (unterhalb Burg Neuhaus)
97999 Igersheim

(bitte unbedingt auf den AB sprechen!)

„Blacky“

Rasse: WKH