Schutzgebühr

Wie der Name schon sagt, dient die so genannte „Schutzgebühr“, die für die Adoption unserer Fellnasen entrichtet wird, dem Schutz des Tieres selbst. Damit soll gesichert werden, dass ein Haustier – ein lebendiges Wesen – wohl überlegt als vollwertiges Familienmitglied aufgenommen wird. Zudem zeigt die Schutzgebühr symbolisch, dass Herrchen bzw. Frauchen sich darüber im Klaren ist, dass ein Vierbeiner auch künftig Geld kostet, z. B. für die Grundausstattung, Futter und künftige Tierarztbesuche. Nicht zuletzt versuchen wir als kleiner, spendenfinanzierter Tierschutzverein mit der Schutzgebühr die angefallenen Ausgaben für den bisherigen Aufenthalt der Fellnase bei uns im Tierheim inkl. tierärztlicher Versorgung ein wenig aufzufangen.

Katze

Katzenkind (Kitten)
min. 1x entwurmt, entfloht, geimpft

Katze / Kater